• Pengunjung

    Online Nutrition Degree - Courses & Training
    Google bot last visit powered by Bots Visit
  • Peringatan & Etika

  • Barner Kampanye

    STOP GLOBAL WARMING

    KATAKAN TIDAK pada KoRUpsi Nah mu coba2, monyet aja gak brani

    Indonesia, Kenali, Cintai

    Perspektif Bung Wimar


    Masukkan Code ini K1-95236F-B
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    • RSS Lintas Berita - Terpilih

    • RSS Info Gue - Terbaik

      • Ini Dia 10 Website Paling HOT Tahun Ini
        Setelah Facebook yang begitu fenomenal, whats the next?Jawabannya saya temukan dalam Majalah PC World edisi April 2009. Mark Sullivan, Senior Associate Editor majalah tersebut, menulis 10 website yang akan bersinar tahun 2009 ini. Dia memprediksi kesepuluh website tersebut akan menjadi penantang ...
      • Setiap Orang Punya $86.400 Setiap Hari !
        Seandainya Anda mendapatkan uang tiap hari sebesar US $ 86.400 yg harus dihabiskan tiap hari dgn tanpa sisa satu cent pun juga, karena sisa uang yg tak terpakai akan di hapus sehingga tidak bisa ditabung ataupun dibawa ke hari esok. Pasti Anda akan manfaatkan uang itu sebaik mungkin. Kalau tidak ...
      • SAKSI SEJARAH ATAS KEPUNAHAN DINOSAURUS, KOMODO DRAGON
        Komodo adalah reptil darat terbesar di dunia. Hewan ini termasuk hewan yang terancam punah karena hewan ini merupakan hewan endemik. Endemik berarti, hewan ini hanya hidup di wilayah tertentu. Komodo hanya hidup di sebuah pulau yang bernama Pulau Komodo, Indonesia.Komodo termasuk jenis hewan ...
      • Mengikut Laporan Serangan Udara Israel, Mesir Perketat Perbatasan Maret 28, 2009
        Mesir segera mengirimkan pasukan tambahannya ke perbatasan dekat Sudan dalam upaya untuk mencegah penyelundupan senjata ke jalur Gaza, sebuah harian Israel melaporkan pada Jumat kemarin.
      • Pasukan Tambahan dan Strategi Baru Obama Hadapi al-Qaidah Maret 27, 2009
        Para pejabat di lingkungan pemerintahan AS mengatakan, pemerintahan Obama meyakini bahwa para pimpinan al-Qaida masih ada di lokasi-lokasi tersembunyi di negara tetangga Afghanistan, Pakistan. Para pemimpin al-Qaidah itu dituding sedang menyiapkan serangan baru ke AS dan para sekutunya.
      • Israel Lakukan Serangan di Sudan Maret 27, 2009
        Kecurigaan bahwa Israel adalah pelaku serangan konvoi kendaraan di Sudan makin kuat, setelah awal bulan Maret kemarin Olmert mengatakan pada kabinetnya bahwa Israel telah melakukan "sejumlah operasi rahasia yang penting" selama masa pemerintahannya. Para pakar militer meyakini, serangan-serangan itu salah satunya besar kemungkinan adalah serangan I […]
      • Muslim Bulgaria : Wajah Sebuah Penindasan Agama Maret 27, 2009
        Muslim Bulgaria tengah menghadapi penindasan agama, meskipun Bulgaria masuk di dalam Uni Eropa pada 1januari 2007 yang lalu, telah menjanjikan kaum muslimin Bulgaria akan lebih banyak mendapatkan kebebasan dan hak-hak kewarganegaraan.
      • Ledakan Bom di Afghanistan Timur Tewaskan 7 Warga Sipil Maret 27, 2009
        Satu unit mobil kombi dan 7 warga sipil tewas akibat ledakan bom di Provinsi Khost, Afghanistan Timur, Rabu kemarin (25/3). Ledakan ini terjadi setelah Obama menyatakan akan mengumumkan penerapan strategi baru di Afghanistan pada Jumat depan, dalam rangka memerangi terorisme.
      • Strategi Baru Anti-Teror Inggris Sudutkan Muslim Maret 26, 2009
        Sejumlah pimpinan masyarakat Muslim Inggris menilai strategi itu sebagai upaya untuk memperluas pengawasan terhadap warga Muslim. "Strategi baru itu anti-Muslim dan membahayakan kebebasan sipil," tukas Qureshi.
    • RSS how stuff works

      • Can I eat anything I want as long as I drink red wine?
        A study published recently in the online version of the journal Nature has been called the "Holy Grail of aging research." Find out if obese humans should switch from white wine to red wine."
      • What kind of yard never needs mowing?
        Did you know that the fob that you carry on your keychain or use to open the garage door is actually a small radio transmitter? Find out how the original 1950s fobs evolved from single-code transmitters to the high-tech security devices they are today.
      • Today's Video - Chocolate for your Heart
        Watch this video about the health benefits of chocolate on HowStuffWorks. Chocolate plays a role in the composition of blood so that it's less likely to clump together and form blockages in the heart.
      • 10 of the Biggest Lies in History
        You don't look fat in those pants. I didn't copy off his paper. She's a natural blonde. I am not a crook. Lots of us lie, but what are the biggest fibs ever?
      • How Aerodynamics Work
        Most people never think about driving through a wall. But you do it every time you drive -- except the wall is made of air, and your car's aerodynamics help you break through it.
  • Download Musik

    Download Lagu Mp3 Olga Syahputra – Hantu (Hancur Hatiku) Gratis

    Lirik Lagu Olga Syahputra – Hantu (Hancur Hatiku) :
    Album : Olga Syahputra – Hancur Hatiku

    [*]
    Hancur hancur hatiku
    Hancur

    hancur hatiku

    Back to [*]

    [**]
    Hancur hancur hancur hancur hatiku
    Hancur hancur hancur hancur hatiku

    [***]
    Hancur hancur hancur

    hatiku
    Hancur hancur hancur hatiku
    Hancur hancur hancur hatiku
    Hatiku hancur

    Back to [***]

    Back to [*][**][***]

    (Raffi Ahmad – Luna Maya)
    Hancur hancur

    hancur hatimu
    Hancur hancur hancur hatimu
    Hancur hancur hancur hatimu
    Kasian de lo…

    Back to [***]

    Download Lagu Olga

    Syahputra – Hantu (Hancur Hatiku).Mp3

    Download Lagu Mp3 Supersonik – Pacarku Cerewet Gratis

    Lirik Lagu

    Supersonik – Pacarku Cerewet :
    Album : Supersonik –

    Teenage Love Story

    Marah, kesel, aku hari ini
    Pagi-pagi handphoneku berbunyi
    Pacarku bilang, “ayo cepet mandi”
    Ku tak peduli, aku tidur lagi

    Siang hari,

    aku mau pergi
    Tiba-tiba handphone bunyi lagi
    Pacarku tanya, “pergi sama siapa, mau

    kemana, jangan lama-lama”

    Chorus: Pacarku kamu kok cerewet
    Bikin aku kesel serba salah jadinya
    Malam hari ku cari hiburan
    Jalan-jalan dengan

    teman-teman
    Seperti biasa handphoneku berbunyi
    Pacarku bilang, “ayo cepet

    pulang”

    (Aku bingung pacarku cerewet)
    (Aku kesel pacarku cerewet)
    (Aku pusing

    pacarku cerewet)
    (Serba salah pacarku cerewet)

    Download Lagu Supersonik –

    Pacarku Cerewet.Mp3

    Download Lagu Mp3 Vierra – Dengarkan Curhatku Gratis

    Lirik Lagu

    Vierra – Dengarkan Curhatku :
    Album : Vierra – My First Love

    Dengarkan curhatku
    Tentang

    dirinya
    Betapa anehnya
    Tingkah lakunya

    Jujurlah padaku
    Jujurlah padaku
    Kau

    menyimpan rasa
    Kau menyimpan rasa cinta
    Nyatakan padaku
    Nyatakan

    padaku
    Perasaan itu
    Perasaan itu cinta

    Dengarkan curhatku
    Tentang dirinya
    Betapa manisnya
    Senyum bibirnya

    Jujurlah padaku
    Jujurlah padaku
    Kau menyimpan

    rasa
    Kau menyimpan rasa cinta
    Nyatakan padaku
    Nyatakan padaku
    Perasaan itu
    Perasaan itu cinta

    Dengarkan curhatku

    Jujurlah padaku
    Jujurlah padaku
    Kau menyimpan rasa
    Kau menyimpan rasa cinta
    Nyatakan padaku
    Nyatakan padaku
    Perasaan itu
    Perasaan itu cinta

    Dengarkan curhatku
    Tentang dirinya…

    Download Lagu Vierra –

    Dengarkan Curhatku.Mp3

    Free Download Lagu Mp3 Dengarkan Curhatku Perih Bersamamu No! Terbang

    To Neesa Rasa Ini Jadi Yang Kuinginkan Tears Manusia Seandainya Bintang Gratis

    Album Vierra - My First LoveVIERRA dan Musica Studio’s menggelar jumpa pers kamis kemarin di

    3º Club, FX Lifestyle X’enter, Jakarta.

    Jumpa pers yang digelar sejak pukul 12.00 sampai

    14.30 ini bertujuan untuk mengenalkan debut album VIERRA yang

    bertajuk ‘My First Love”. Widy (vocal), Kevin

    (piano/keyboard), Raka (gitar) dan Tryan (drum) cukup tanggap dan percaya diri dalam menjawab pertanyaan

    yang terlontar dari rekan-rekan media yang hadir. “ya ini pertama kali kami berhadapan dengan

    banyak media, kami bukannya nervous tapi kami sedang berhati-hati dalam menjawab pertanyaan” aku

    Kevin. Acara ini juga dihadiri para Music Director (MD) dari berbagai stasiun radio di Indonesia yang

    kebetulan kamis itu adalah National Radio Day. Para MD sengaja berkumpul di Jakarta untuk menghadiri

    beberapa acara yang digelar beberapa perusahaan rekaman yang berkantor di Jakarta.

    My First

    Love’ adalah album yang berisikan dengan materi-materi yang segar dan baru di perindustrian

    musik Indonesia. Dengan mengusung musik pop, Vierra banyak

    terpengaruh dari musik-musik power pop, emo dan musik-musik ala Disney. Dalam albumnya, VIERRA memasukan 12 track yang bervariasi mulai dari yang up-beat

    sampai yang slow. Dari 12 lagu, terdapat 2 lagu dengan lirik berbahasa Inggris.

    Sebagai

    penutup acara, VIERRA membuktikan kemampuan bermusiknya dengan

    tampil dihadapan rekan-rekan media membawakan 4 buah lagu berjudul “No!”, “Bersamamu”,

    Bintang” dan single pertama mereka “Dengarkan Curhatku”. Walau jam terbang VIERRA masih sedikit, VIERRA tampil dengan percaya

    diri dan menghibur sore itu. (http://www.musica-studios.co.id/?show=news&cid=5&pages_id=342&detail=1

    )

    Download MP3 Gratis Vierra Album My

    First Love :

    1. Vierra – Dengarkan Curhatku
    2. Vierra – Perih
    3. Vierra – Bersamamu
    4. Vierra –

      No!

    5. Vierra – Terbang
    6. Vierra – To Neesa
    7. Vierra –

      Rasa Ini

    8. Vierra – Jadi Yang Kuinginkan

    9. Vierra – Tears
    10. Vierra – Manusia
    11. Vierra – Seandainya

    12. Vierra – Bintang

    Free Download Mp3 Lagu Indonesia Terbaru Gratis

    Koleksi Lagu

    7 Mahkota

    A Must
    Abdul & The Coffee

    Theory
    Absolute
    Ada Band
    Adrian Martadinata
    Afgan
    Agnes Monica
    Agus Idwar
    Alexa
    Amour (Amoy)
    Andity
    Andra n The Backbone
    Andre Harihandoyo
    Angeliq
    Angkasa
    Anggie
    Anggun
    Anima
    Animo
    Apple G
    Arka
    Asbak
    A.S.A.P
    Astrid
    Aura Band
    Aura Kasih
    Avatar

    Baron Soulmate
    Bagaikan Band
    Baron Soulmate
    Batik Tribe
    Beage
    Beside
    Bionic Kangaroo
    Bondan Prakoso

    feat. Fade 2 Black
    Bonus
    Bre
    Bunga Citra Lestari

    Caramel
    Cassanova
    Catur Band
    Cindy
    Circus
    Clubeighties
    Cokelat
    Cosmic
    Crayon

    D’cinnamonsD’Clara
    D’Bamby
    d’Masive
    De’5
    De Office
    Derby
    Dewa 19
    Dewiq
    Dewi Dewi
    Dewi Lestari
    Dewi Sandra
    Diana Cybil
    Dirly Idol
    D.O.T
    Drive
    Dua Arjuna
    Duo ID

    Ebiet G Ade
    Einstein
    Elkasih
    Elmo Street Fire
    Ello
    Erwin Guttawa
    Erry Blind

    Farlan & Ikke

    Nurjanah
    Fenny Dior
    Five Minutes
    Forward
    Frezia

    Garasi
    Gen-Q
    Gigi
    Gisya
    Gita Guttawa
    Gita KDI
    Glenn Fredly
    Gruvi

    Hay
    Hello
    Hedi Yunus
    Hijau Daun

    ILovU
    Ika Putri
    Indonesian Idol

    Masterpiece 2007
    Intan

    Nuraini
    Intan RJ
    Irwansyah

    J-Rocks
    Jagostu
    Jibriel
    Jikustik
    Jiung Band
    Join Side
    Jubing Kristianto
    Julia Perez
    Juliette
    Juno

    Kanda
    Kangen Band
    Kapten
    Karivella
    KATA
    KDI 4
    KFC Hitlist
    KFC Hitlist Vol. 3
    Kerispatih
    Kertas
    Klaad Band
    Kobe
    Kotak
    Krisna
    Krisyanto
    Kungpow Chicken

    L.A light

    Indiefest Compilation Album Vol. 02
    Laguna
    Lakee
    Letto
    Lima
    Liza Natalia

    Maha Dewi
    Maia
    Mala & The Bandit
    Maliq n Essential
    Mamamia 2007
    Manusia Band
    Marcell
    Mary Jane
    Matahari
    Matta
    Melanie Subono
    Michael Says
    Mozarela
    Mozzi
    Mobil Derek
    Muhammad Dhani
    Mulan Jameela

    Naif
    Nidji
    Niko
    Nindy
    No Limits
    Notku
    Nu Buzz 1.1

    Online
    Opick
    OST Ayat-Ayat cinta
    OST Heart
    OST Cintapuccino
    OST Coklat stroberi
    OST Kambing Jantan
    OST Laskar Pelangi
    OST Mengaku Rasul
    OST Oh Baby
    OST Susahnya Jadi

    Perawan
    OST

    Twilight
    Overload

    Romance

    Padi
    Pas Band
    Pilot
    Pinkan Mambo
    Potret
    Prisa
    Project Pop
    Putih

    Radja
    Raia
    Raihan
    Rama
    Ratu
    Ressa
    Ridho Rhoma
    Right 88
    Rika Roeslan
    Rio Febrian
    Rock n Roll Mafia
    Rocket Rockers
    Rockie
    Ronaldisko
    Rossa
    Ruang Band
    Ruben Onsu

    Sabila
    Saint Loco
    Salju Band
    Samsons
    Sashia
    Scope
    Senandung Cinta

    (VA)
    Seurieus
    Seventeen
    Sheila on 7
    Sherina
    Sherly O
    Shinobi
    Shinta Vaness
    Siti Nurhaliza
    Slank
    Superman Is Dead
    Sonic
    ST 12
    Steven &

    Coconuttreez

    T2
    Tahta
    Tangga
    Tania
    Tantowi Yahya
    Tantra
    Tarzan Boys
    Tato
    Tha Law
    The Changcuters
    The Ginans
    The Groove
    The Morning After
    The Ocean
    The Rain
    The Sisters
    The Upstairs
    the TITANS
    Tina Toon
    Titi DJ
    Titi Kamal
    TQla
    Twentyfirst Night

    Ussy
    Ungu
    Uyunk

    Vagetoz
    Vagetoz (Album Religi)
    Vidi Aldiano
    Vyna

    Wargie
    William Gomez

    Yanne
    Yovie & The Nuno

    Zodiac

    Berlangganan

    Selalu ada album baru setiap hari di Koleksi Lagu. Jangan mau ketinggalan,

    dapatkan fasilitas berlangganan melalui email yang telah kami sediakan sehingga Anda akan selalu

    diberitahu melalui email setiap ada album baru.
    Masukkan email Anda di sini:

    Free Softwares Collection

    Cari Lagu

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

  • Arsip Berita

  • Admin Area

  • Berita MEDIA

  • Meta

  • Menampilkan Jam Analog di Website
  • COPC CIREBON
  • Blog Atho's
  • Ilmu Komputer
  • Pemrograman VB 6.0
  • Software Gratis
  • Facebook
  • Friendster
  • RSS


  • Kapanlagi.com Film


  • KapanLagi.com Image Hosting

  • Komentar

  • Gabung Yuk

    Profil
    Profil Facebook Sukarto Atho
    Buat Lencana Anda

    Free Domain

    CO.CC:Free Domain

    LINK =>>>>>>>>>>>>>>>

  • LOWONGAN KERJA
  • INFORMASI BEASISWA
  • DOWNLOAD VIA E-MAIL
  • Big Money List
  • Links:

    Game Online Gratis
    Free Mobile Contents
    Game Gratis
    Movie Trailers
    best online casino
    Best 10 Online Casinos

    Michael Heart - We Will Not Go Down (Song for Gaza)
    - Download MP3
    - Video Clip dan Lirik
    free counters

    %d blogger menyukai ini: