• Pengunjung

    Online Nutrition Degree - Courses & Training
    Google bot last visit powered by Bots Visit
  • Peringatan & Etika

  • Barner Kampanye

    STOP GLOBAL WARMING

    KATAKAN TIDAK pada KoRUpsi Nah mu coba2, monyet aja gak brani

    Indonesia, Kenali, Cintai

    Perspektif Bung Wimar


    Masukkan Code ini K1-95236F-B
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    • RSS Lintas Berita - Terpilih

    • RSS Info Gue - Terbaik

      • Ini Dia 10 Website Paling HOT Tahun Ini
        Setelah Facebook yang begitu fenomenal, whats the next?Jawabannya saya temukan dalam Majalah PC World edisi April 2009. Mark Sullivan, Senior Associate Editor majalah tersebut, menulis 10 website yang akan bersinar tahun 2009 ini. Dia memprediksi kesepuluh website tersebut akan menjadi penantang ...
      • Setiap Orang Punya $86.400 Setiap Hari !
        Seandainya Anda mendapatkan uang tiap hari sebesar US $ 86.400 yg harus dihabiskan tiap hari dgn tanpa sisa satu cent pun juga, karena sisa uang yg tak terpakai akan di hapus sehingga tidak bisa ditabung ataupun dibawa ke hari esok. Pasti Anda akan manfaatkan uang itu sebaik mungkin. Kalau tidak ...
      • SAKSI SEJARAH ATAS KEPUNAHAN DINOSAURUS, KOMODO DRAGON
        Komodo adalah reptil darat terbesar di dunia. Hewan ini termasuk hewan yang terancam punah karena hewan ini merupakan hewan endemik. Endemik berarti, hewan ini hanya hidup di wilayah tertentu. Komodo hanya hidup di sebuah pulau yang bernama Pulau Komodo, Indonesia.Komodo termasuk jenis hewan ...
      • Mengikut Laporan Serangan Udara Israel, Mesir Perketat Perbatasan Maret 28, 2009
        Mesir segera mengirimkan pasukan tambahannya ke perbatasan dekat Sudan dalam upaya untuk mencegah penyelundupan senjata ke jalur Gaza, sebuah harian Israel melaporkan pada Jumat kemarin.
      • Pasukan Tambahan dan Strategi Baru Obama Hadapi al-Qaidah Maret 27, 2009
        Para pejabat di lingkungan pemerintahan AS mengatakan, pemerintahan Obama meyakini bahwa para pimpinan al-Qaida masih ada di lokasi-lokasi tersembunyi di negara tetangga Afghanistan, Pakistan. Para pemimpin al-Qaidah itu dituding sedang menyiapkan serangan baru ke AS dan para sekutunya.
      • Israel Lakukan Serangan di Sudan Maret 27, 2009
        Kecurigaan bahwa Israel adalah pelaku serangan konvoi kendaraan di Sudan makin kuat, setelah awal bulan Maret kemarin Olmert mengatakan pada kabinetnya bahwa Israel telah melakukan "sejumlah operasi rahasia yang penting" selama masa pemerintahannya. Para pakar militer meyakini, serangan-serangan itu salah satunya besar kemungkinan adalah serangan I […]
      • Muslim Bulgaria : Wajah Sebuah Penindasan Agama Maret 27, 2009
        Muslim Bulgaria tengah menghadapi penindasan agama, meskipun Bulgaria masuk di dalam Uni Eropa pada 1januari 2007 yang lalu, telah menjanjikan kaum muslimin Bulgaria akan lebih banyak mendapatkan kebebasan dan hak-hak kewarganegaraan.
      • Ledakan Bom di Afghanistan Timur Tewaskan 7 Warga Sipil Maret 27, 2009
        Satu unit mobil kombi dan 7 warga sipil tewas akibat ledakan bom di Provinsi Khost, Afghanistan Timur, Rabu kemarin (25/3). Ledakan ini terjadi setelah Obama menyatakan akan mengumumkan penerapan strategi baru di Afghanistan pada Jumat depan, dalam rangka memerangi terorisme.
      • Strategi Baru Anti-Teror Inggris Sudutkan Muslim Maret 26, 2009
        Sejumlah pimpinan masyarakat Muslim Inggris menilai strategi itu sebagai upaya untuk memperluas pengawasan terhadap warga Muslim. "Strategi baru itu anti-Muslim dan membahayakan kebebasan sipil," tukas Qureshi.
    • RSS how stuff works

      • Can I eat anything I want as long as I drink red wine?
        A study published recently in the online version of the journal Nature has been called the "Holy Grail of aging research." Find out if obese humans should switch from white wine to red wine."
      • What kind of yard never needs mowing?
        Did you know that the fob that you carry on your keychain or use to open the garage door is actually a small radio transmitter? Find out how the original 1950s fobs evolved from single-code transmitters to the high-tech security devices they are today.
      • Today's Video - Chocolate for your Heart
        Watch this video about the health benefits of chocolate on HowStuffWorks. Chocolate plays a role in the composition of blood so that it's less likely to clump together and form blockages in the heart.
      • 10 of the Biggest Lies in History
        You don't look fat in those pants. I didn't copy off his paper. She's a natural blonde. I am not a crook. Lots of us lie, but what are the biggest fibs ever?
      • How Aerodynamics Work
        Most people never think about driving through a wall. But you do it every time you drive -- except the wall is made of air, and your car's aerodynamics help you break through it.
  • GuYoNan Yuk

    Kapan sebaiknya kita membuka pintu ?

    kalo pintu tertutup

    ——————————————————————————–

    What’s the meaning of control ?

    alat vitral

    ——————————————————————————–

    Kera apa yang bisa menyiarkan berita ?

    kerabat kerja TVRI

    ——————————————————————————–

    Gimana caranya supaya 71 orang naik mobil VW kodok
    bersama-sama sekaligus?

    2 di depan, di belakang posisi 69

    ——————————————————————————–

    kalo ditutup dia akan mengintip,tapi kalo dibuka dia akan marah-marah?

    orang naik becak pada waktu hujan

    ——————————————————————————–

    kalo aku punya pisang 10 trus loe minta 3 sisanya berapa????

    tetep10, soalnya elo nggak gue kasih

    ——————————————————————————–

    truk apa yang ban-nya paling banyak?

    truk trailer ngangkut ban

    ——————————————————————————–

    apa bedanya pemurung dengan pemulung ?

    pemurung tidak pernah merasa gembira, sedangkan
    pemulung tidak pelnah melasa gembila

    ——————————————————————————–

    coba tebak, telor apa yang paling uenakk ?

    telor yang lagi gatel trus digaruk-garuk

    ——————————————————————————–

    mengapa why selalu always tetapi but tidak pernah never?

    karena because itu that

    ——————————————————————————–

    monyet apa yang nyebelin ?

    monyetelin tv kagak bisa, monyetelin radio kagak bisa juga

    ——————————————————————————–

    ayam apa yang di cari orang ?

    ayam hilang

    ——————————————————————————–

    luarnya mulus dalamnya amburadul ?

    nenek naek mercy

    ——————————————————————————–

    Apaan yang naik turun dibawah puser?

    resleting

    ——————————————————————————–

    bulat, panjang, hitam, ditengah paha, apa hayo?

    tiang listrik dipanjat orang

    ——————————————————————————–

    binatang apa yang jago karate…..????

    zebra…. karena ban itemnya udah banyak banget

    ——————————————————————————–

    Ada seorang kakek dan seekor sapi mau nyarter sebuah truk, sikakek
    berani bayar mahal, tetapi, sopir truk tetap nggak mau nganter, kenapa ?

    karena sapinya mau duduk di depan

    ——————————————————————————–

    Kenapa cowok ‘nggak perlu pake pembalut ?

    kalau pake, entar dikira hotdog

    ——————————————————————————–

    kebo apa yang bikin orang capek?

    kebogor jalan kaki

    ——————————————————————————–

    lubang apa yang paling kecil di dunia???

    lubang pantat… angin aja kalo mau lewat mesti menjerit

    ——————————————————————————–

    benda apa yang kalo dilihat kotak, tapi kalo dipegang bulat?

    lambang OSIS di baju anak SMU cewek

    ——————————————————————————–

    Bagaimana caranya menghilangkan bau pete dimulut ?

    makan jengkol

    ——————————————————————————–

    Telor apa yang kerassss… banget……….??

    telornya Malin Kundang

    ——————————————————————————–

    kalo di pencet lembek, kalo di tonjok keras ?

    tahu nempel di tembok

    ——————————————————————————–

    Apa yang turunnya pelan, naiknya cepat ?

    ingus

    ——————————————————————————–

    jauh dimata dekat di hati……apa’an……?

    usus!!!

    ——————————————————————————–

    hewan apa yang seluruh anggota tubuhnya di kepala?

    kutu rambut

    ——————————————————————————–

    Apakah perbedaan antara seorang pahlawan dan seorang perawan?

    Pahlawan berjuang sampai titik darah penghabisan, sedangkan
    perawan berjuang hingga titik darah yang pertama

    ——————————————————————————–

    kenapa manusia hidungnya didepan?

    soalnya kalo diatas, orang enggak bisa pake topi

    ——————————————————————————–

    tengah malem jalan sendirian ditengah jalan, pake baju putih apa hayooo

    satpam jaga malam

    ——————————————————————————–

    kenapa genjot sepeda pake kaki?

    kalau pake tangan, sirkus nggak ada yang nonton

    ——————————————————————————–

    burung apa yang ngak keliatan?

    burung hantu

    ——————————————————————————–

    Orang apa yang berenang tapi rambutnya tidak basah ?

    Orang botak

    ——————————————————————————–

    Ular apa yang tak bisa melilit ?

    Ular abis nelen tiang listrik

    ——————————————————————————–

    Kecil, putih, tinggi, apa hayooo?

    nasi nempel dikapal terbang

    ———————————————————————

    Kalau tidur berdiri, tapi kalau berdiri dia tidur?

    Jempol kaki

    ———————————————————————

    apa yang dipunyai kucing tapi tidak dipunyai hewan laen?

    anak kucing

    ———————————————————————
    ———————————————————————

  • Arsip Berita

  • Admin Area

  • Berita MEDIA

  • Meta

  • Menampilkan Jam Analog di Website
  • COPC CIREBON
  • Blog Atho's
  • Ilmu Komputer
  • Pemrograman VB 6.0
  • Software Gratis
  • Facebook
  • Friendster
  • RSS


  • Kapanlagi.com Film


  • KapanLagi.com Image Hosting

  • Komentar

  • Gabung Yuk

    Profil
    Profil Facebook Sukarto Atho
    Buat Lencana Anda

    Free Domain

    CO.CC:Free Domain

    LINK =>>>>>>>>>>>>>>>

  • LOWONGAN KERJA
  • INFORMASI BEASISWA
  • DOWNLOAD VIA E-MAIL
  • Big Money List
  • Links:

    Game Online Gratis
    Free Mobile Contents
    Game Gratis
    Movie Trailers
    best online casino
    Best 10 Online Casinos

    Michael Heart - We Will Not Go Down (Song for Gaza)
    - Download MP3
    - Video Clip dan Lirik
    free counters

    %d blogger menyukai ini: