• Pengunjung

    Online Nutrition Degree - Courses & Training
    Google bot last visit powered by Bots Visit
  • Peringatan & Etika

  • Barner Kampanye

    STOP GLOBAL WARMING

    KATAKAN TIDAK pada KoRUpsi Nah mu coba2, monyet aja gak brani

    Indonesia, Kenali, Cintai

    Perspektif Bung Wimar


    Masukkan Code ini K1-95236F-B
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    • RSS Lintas Berita - Terpilih

    • RSS Info Gue - Terbaik

      • Ini Dia 10 Website Paling HOT Tahun Ini
        Setelah Facebook yang begitu fenomenal, whats the next?Jawabannya saya temukan dalam Majalah PC World edisi April 2009. Mark Sullivan, Senior Associate Editor majalah tersebut, menulis 10 website yang akan bersinar tahun 2009 ini. Dia memprediksi kesepuluh website tersebut akan menjadi penantang ...
      • Setiap Orang Punya $86.400 Setiap Hari !
        Seandainya Anda mendapatkan uang tiap hari sebesar US $ 86.400 yg harus dihabiskan tiap hari dgn tanpa sisa satu cent pun juga, karena sisa uang yg tak terpakai akan di hapus sehingga tidak bisa ditabung ataupun dibawa ke hari esok. Pasti Anda akan manfaatkan uang itu sebaik mungkin. Kalau tidak ...
      • SAKSI SEJARAH ATAS KEPUNAHAN DINOSAURUS, KOMODO DRAGON
        Komodo adalah reptil darat terbesar di dunia. Hewan ini termasuk hewan yang terancam punah karena hewan ini merupakan hewan endemik. Endemik berarti, hewan ini hanya hidup di wilayah tertentu. Komodo hanya hidup di sebuah pulau yang bernama Pulau Komodo, Indonesia.Komodo termasuk jenis hewan ...
      • Mengikut Laporan Serangan Udara Israel, Mesir Perketat Perbatasan Maret 28, 2009
        Mesir segera mengirimkan pasukan tambahannya ke perbatasan dekat Sudan dalam upaya untuk mencegah penyelundupan senjata ke jalur Gaza, sebuah harian Israel melaporkan pada Jumat kemarin.
      • Pasukan Tambahan dan Strategi Baru Obama Hadapi al-Qaidah Maret 27, 2009
        Para pejabat di lingkungan pemerintahan AS mengatakan, pemerintahan Obama meyakini bahwa para pimpinan al-Qaida masih ada di lokasi-lokasi tersembunyi di negara tetangga Afghanistan, Pakistan. Para pemimpin al-Qaidah itu dituding sedang menyiapkan serangan baru ke AS dan para sekutunya.
      • Israel Lakukan Serangan di Sudan Maret 27, 2009
        Kecurigaan bahwa Israel adalah pelaku serangan konvoi kendaraan di Sudan makin kuat, setelah awal bulan Maret kemarin Olmert mengatakan pada kabinetnya bahwa Israel telah melakukan "sejumlah operasi rahasia yang penting" selama masa pemerintahannya. Para pakar militer meyakini, serangan-serangan itu salah satunya besar kemungkinan adalah serangan I […]
      • Muslim Bulgaria : Wajah Sebuah Penindasan Agama Maret 27, 2009
        Muslim Bulgaria tengah menghadapi penindasan agama, meskipun Bulgaria masuk di dalam Uni Eropa pada 1januari 2007 yang lalu, telah menjanjikan kaum muslimin Bulgaria akan lebih banyak mendapatkan kebebasan dan hak-hak kewarganegaraan.
      • Ledakan Bom di Afghanistan Timur Tewaskan 7 Warga Sipil Maret 27, 2009
        Satu unit mobil kombi dan 7 warga sipil tewas akibat ledakan bom di Provinsi Khost, Afghanistan Timur, Rabu kemarin (25/3). Ledakan ini terjadi setelah Obama menyatakan akan mengumumkan penerapan strategi baru di Afghanistan pada Jumat depan, dalam rangka memerangi terorisme.
      • Strategi Baru Anti-Teror Inggris Sudutkan Muslim Maret 26, 2009
        Sejumlah pimpinan masyarakat Muslim Inggris menilai strategi itu sebagai upaya untuk memperluas pengawasan terhadap warga Muslim. "Strategi baru itu anti-Muslim dan membahayakan kebebasan sipil," tukas Qureshi.
    • RSS how stuff works

      • Can I eat anything I want as long as I drink red wine?
        A study published recently in the online version of the journal Nature has been called the "Holy Grail of aging research." Find out if obese humans should switch from white wine to red wine."
      • What kind of yard never needs mowing?
        Did you know that the fob that you carry on your keychain or use to open the garage door is actually a small radio transmitter? Find out how the original 1950s fobs evolved from single-code transmitters to the high-tech security devices they are today.
      • Today's Video - Chocolate for your Heart
        Watch this video about the health benefits of chocolate on HowStuffWorks. Chocolate plays a role in the composition of blood so that it's less likely to clump together and form blockages in the heart.
      • 10 of the Biggest Lies in History
        You don't look fat in those pants. I didn't copy off his paper. She's a natural blonde. I am not a crook. Lots of us lie, but what are the biggest fibs ever?
      • How Aerodynamics Work
        Most people never think about driving through a wall. But you do it every time you drive -- except the wall is made of air, and your car's aerodynamics help you break through it.
  • Info

    Menurut pengalaman, dalam kita memilih suatu Program PTC, kita harus meihat kualitas dari PTC yang kita ikuti, Kita harus tahu bagaimana sistem kerjanya, berapa dollar yang dibayar atas jerih payah keringat kita :) dan yang paling penting adalah kita harus tahu bagaimana sistem pembayarannya. Ini yang paling krusial mengingat program-program seperti ini menjamur bagai virus di dunia maya ini.
    sebisa mungkin apabila kita mengikuti suatu program PTC, kita harus periksa terlebih dahulu,bisa melalui Google,Yahoo dsb, apakah program PTC yang kita ikuti ini SCAM atau tidak

    Tertarik mengikuti Program PTC, untuk mengikutinya kita tidak perlu harus punya Blog ataupun Web cukup luangkan waktu di depan komputer saja
    dibawah ini adalah daftar PTC yang telah saya ikuti yang pasti sudah terbukti membayar

    1. bux.to (Direkomendasikan)
    2. foxcash.net (Direkomendasikan)
    3. thinkbux.com update terbaru
    4. crewbux.com
    5. bux3.com
    6. 07bux.net
    7. earn.nu
    8. adstab.com
    9. isabelmarco.com

    Penasaran langsung aja klik 9 Link diatas yang paling di rekomendasikan.


    PayPal Inc. adalah perusahaan online yang menyediakan jasa transfer uang melalui surat elektronik, menggantikan metode lama yang masih menggunakan kertas, seperti cek dan money order. PayPal juga menyediakan jasa untuk para pemilik situs e-commerce, pelelangan, dan jenis usaha lain. Markas perusahaan ini terletak di San Jose, California, Amerika Serikat.

    PayPal Corp. sebenarnya adalah sebuah perusahaan hasil penggabungan antara Confinity dengan X.com yang dilakukan pada tahun 2000. Confinity didirikan pada bulan Desember 1998 oleh Peter Thiel dan Max Levchin dengan tujuan awal sebagai perusahaan perantara pembayaran Palm Pilot dan penyedia layanan kriptografi. Adapun X.com didirikan oleh Elon Musk pada bulan Maret 1999 sebagai penyedia jasa perencanaan keuangan. Kantor pusat kedua perusahaan ini mulanya terletak di 165 University Avenue, Palo Alto, California, Amerika Serikat

    Melihat masa depan PayPal yang menjanjikan, ebay menyimpulkan PayPal cocok digunakan sebagai perantara pembayaran lelang online mereka. Sebelumnya, ebay telah membeli Billpoint pada bulan Mei 1999 dan menjadikannya sebagai perantara pembayaran satu-satunya yang diakui oleh ebay walaupun pilihan untuk menggunakan metode pembayaran lain masih diizinkan. Pada bulan Februari 2000, rata-rata ada sekitar 200.000 penawaran barang per hari yang menggunakan PayPal, sedangkan yang menggunakan Billpoint hanya mencapai 4.000 penawaran saja. Bahkan pada bulan April 2000, sudah ada lebih dari satu juta penawaran yang menggunakan PayPal.

    Akhirnya pada tahun 2002, ebay mengakuisisi PayPal seharga US$ 1,5 miliar. ebay belakangan menghapus layanan pembayaran melalui Billpoint untuk meningkatkan potensi PayPal. Banyak pesaing utama PayPal yang akhirnya bangkrut atau dijual, seperti Citibank C2IT yang ditutup pada akhir 2003, Yahoo! PayDirect yang tutup pada akhir 2004, dan layanan BidPay milik Western Union yang ditutup pada tahun 2005. Pesaing PayPal lain yang masih bertahan hingga sekarang antara lain adalah AlertPay, e-gold, Kagi, dan Moneybookers.

    Pada kuartal pertama 2006, total transaksi yang dilakukan melalui PayPal mencapai US$ 8 miliar, meningkat 41% dari tahun ke tahun.

    Manfaat Pay Pal

    PayPal mengatasi kekurangan dalam pengiriman uang tradisional seperti Cek atau Money order yang prosesnya dapat memakan waktu PayPal seperti rekening bank, pertama anda membuat account, lalu mengisi account tersebut dengan dana dari kartu kredit atau transferan dana dari account paypal orang lain ke balance paypal anda, dan anda sudah dapat menggunakan account PayPal untuk bertransaksi.

    Kesimpulannya bahwa menggunakan PayPal lebih aman dari alat pembayaran online lain bagi pengirim dan penerima uang karena ada bukti pembayaran dan dapat melakukan komplain yang benar jika terjadi sesuatu atau terhindar dari komplain yang salah.

    Berikut adalah kartu kredit dari Indonesia yang sudah dicoba dan diterima Paypal : HSBC Visa, BNI Visa, Mandiri Visa, Citibank Mastercard, BCA Mastercard, BRI Mastercard.
    Catatan :
    Hasil pada setiap kartu tidak selalu sama, usia kartu, limit kartu, atau faktor lain dapat menentukan kartu anda diterima atau tidak.

    Saat ini kartu debit dengan logo Visa Electron (Bukan kartu ATM), dapat digunakan untuk sumber dana ke PayPal dan menjadi verified account (4 nomor verifikasi dikirim kedalam statement online).
    Kartu ATM biasa, seperti kartu ATM paspor BCA, kartu ATM Bank Mandiri, kartu ATM bank BNI, atau kartu ATM biasa lainnya yang bukan berlogo Visa electron dan tidak mempunyai statement online/bulanan tidak dapat digunakan.

    Sebelum kita mendaftar dan memiliki account Paypal, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebagai persyaratan umum pendaftaran Paypal. Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan mempunyai :
    1) Alamat email = Sebagai username account Paypal kita nantinya
    2) Kartu kredit = Pengguna Paypal dari Indonesia saat ini baru dapat menggunakan kartu kredit untuk mengaktifkan/verified accountnya pertama kali, dan hanya kartu kredit dari bank tertentu yang diterima
    3) Untuk bisa withdraw dari paypal, anda harus mempunyai salah satu dari kartu kredit Visa, kartu debit Visa, atau prepaid card Visa.

    Setelah persyaratan tersebut diatas terpenuhi, maka kita sudah bisa untuk memulai pendaftaraan Paypal.

    Sebelum mulai mendaftar, siapkan data-data kita untuk membuat account PayPal seperti Email, Nama, Alamat, Telp, Nomor kartu kredit (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang akan anda isi untuk pendaftaran sama dengan data pada kartu kredit anda).

    Sekarang untuk mendaftar dan mendapatkan account paypal, silahkan klik banner yang ada di homepage saya.

    Sudah dijelaskan sebelumnya bahwa Paypal adalah perusahaan yang memberikan layanan transaksi online antara kita dan pembeli. Sayangnya ada yang diantara kita belum dapat menikmati layanan ini sepenuhnya. Karena sebagai pemilik account Paypal, anda di anjurkan memiliki status account yang verified agar dapat menikmati layanan Paypal sepenuhnya seperti melakukan pembelian atau penjualan secara online.

    Untuk memiliki status account paypal yang verified, anda harus memiliki kartu kredit.
    Nah disinilah terletak kendalanya bagi mereka yang tidak memiliki kartu kredit. Banyak dari kalangan neter yang belum memiliki kartu kredit ini. Karena untuk mendapatkan kartu kredit sangatlah susah.

    Untuk meng-verified account Paypal, yang harus dilakukan adalah memasukkan data kartu kredit yang diminta Paypal. Jadi kalau kita punya kartu kredit tidak akan sulit meng-verified Paypal. Paypal juga sekarang sudah bisa di verified dengan kartu ATM, namun untuk Indonesia, kabarnya yang baru sukses verified pakai ATM, hanyalah ATM bank Niaga. Sedangkan ATM dari bank lain sepertinya belum berfungsi meng-verified Paypal.

    Lalu kita diminta 4 digit expuse number yang akan dikirim ke akun Credit Card Karena CC ini dikeluarkan oleh Bank yang mengeluarkan CC maka expuse number ini akan dikirim Paypal ke account. Nah nanti 4 digit ini akan dikirimkan lagi ke e-mail kita. Jika tidak ada, hubungi lagi lewat YM, pasti cepat diproses.

    Nanti setelah dapat 4 digit tersebut, kembali ke paypal, dan buka tulisan “to do list” kemudian masukkan 4 digit yang didapat pada kotak yang tersedia. Dan selamat paypal Anda sukses verified.
    Jadi sudah bisa melakukan withdraw.

    Catatan :
    Sebaiknya sebelum verified pastikan Anda sudah memasukkan nama dan nomor rekening bank Anda dengan benar, nama Anda di bank dan Rekening Paypal harus sama jangan sampai lain, begitu juga data lain yang diminta Paypal harus sama dengan data di bank, jika ada ketidakcocokkan data di Paypal dengan Rekening bank ini bisa menyebabkan tidak bisa withdraw, dan akan membutuhkan waktu lebih lama untuk proses withdraw. Jadi perhatikan dengan seksama semua data Anda.
    Untuk kode bank (bukan swiff code), silakan minta ke bank terkait. Jika bank tidak “paham” mengenai kode bank ini, minta saja kode 7 digit nomor kliring bank tersebut.

    MENULIS DI INTERNET SEBAGAI PEKERJAAN UTAMA


    Pemilik weblog yang tiap hari rutin menghabiskan berjam-jam untuk online di Internet berpeluang memperoleh penghasilan hingga puluhan juta rupiah per bulan. Blog Berita menerapkan dua dari 22 pilihan, dan hasilnya lumayan, walau tidak terlalu banyak.

    Jutaan orang bikin weblog dan rajin menulis, tapi tidak terlalu banyak yang menjadikan blog sebagai mata pencaharian. Umumnya bloger menulis di web pribadinya tanpa bermaksud mendapat bayaran; melainkan sebatas hobi, pengganti diary, mengungkapkan opininya tentang berbagai masalah aktual di lingkungannya, atau menulis berita liputannya.

    Awalnya memang blog muncul untuk tujuan-tujuan tersebut, bukan menjadi penghasil uang [baca: profesi]. Namun perkembangan teknologi informasi dan periklanan Internet beberapa tahun terakhir menjadikan weblog sebagai media beriklan yang sangat diperhitungkan, bahkan dalam beberapa hal mengalahkan media arus-utama semacam suratkabar dan majalah. Di Amerika Serikat dikabarkan bahwa media cetak telah kalah bersaing dengan Google dalam hal merebut pangsa pasar iklan.

    Sepengamatanku, penghasil uang [periklanan] terbesar di Internet adalah program AdSense dari Google, dan Publisher dari Yahoo, dan beberapa lainnya. Setiap tahun triliunan rupiah uang masing-masing diraup Google dan Yahoo dari para pemasang iklan; sebagian dari uang itu [berupa komisi] mereka bagikan kepada mitra mereka yang memasang iklan-iklan tersebut di situs masing-masing, dalam hal ini termasuk bloger, yang biasanya dicairkan via rekening Pay Pal.

    Puluhan ribu blog baru bermunculan setiap hari; sebaliknya belum tentu ada penerbitan koran baru dalam satu bulan — jumlah weblog yang menggurita dan beranak-pinak sangat cepat inilah salah satu target Google, AdBrite, Yahoo, Text Link Ads, dll untuk menyebarkan iklan-iklan mereka.

    Ada bermacam produk kerja-sama iklan yang mereka tawarkan dengan bloger. Pengguna aktif Internet sudah pasti sering melihatnya di web-web, biasanya berbentuk iklan teks atau banner disertai tautan, seperti contoh gambar di sebelah ini. Pemilik weblog hanya perlu mendaftar sebagai mitra mereka, gratis, dan setelah disetujui, bloger memasukkan kode yang diberikan untuk menampilkan iklan-iklan tersebut secara otomatis ke halaman blog. Selanjutnya…, tinggal menunggu aliran uang masuk ke rekening pribadi — tergantung seberapa banyak pengunjung blog yang mengeklik iklan.

    Sayang, iklan sejenis AdSense tidak diperbolehkan dipasang di situs WordPress.Com, tempat Blog Berita terdaftar. Maka, bila engkau ingin mendapatkan uang [komisi] dengan memasang iklan-iklan tersebut, bikinlah blogmu tidak di WordPress.Com, tapi dengan hosting sendiri. Biaya hosting bervariasi, ratusan ribu hingga puluhan juta rupiah per tahun, tergantung seberapa besar kapasitas yang kita butuhkan. Atau, ada juga penyedia hosting blog gratis sejenis WordPress.Com tapi bisa memasang iklan AdSense, yaitu Blogspot.Com, yang juga milik Google. Umumnya bloger yang tidak mau [mampu] membayar hosting sendiri tapi tetap ingin menghasilkan uang lewat AdSense membuat blognya di sana.

    Namun, dari pengamatanku, weblog di Blogspot tidak sebagus di WordPress; tampilan dan fitur-fitur WordPress jauh lebih atraktif dan lengkap. Blog yang isinya mengutamakan artikel juga lebih cocok dan efektif hosting di WordPress.Com. Blogspot lebih lambat loading-nya ketimbang WordPress. Bila tetap ingin memasang iklan AdSense dengan memakai software WordPress, maka satu-satunya jalan adalah dengan hosting blog sendiri alias versi berbayar.

    Ini sedikit tips jahat. Bila engkau ingin mendapatkan uang dengan memasang iklan AdSense pada blog ber-hits tinggi, bikinlah blog porno di Blogspot, atau blog yang isinya memaki-maki agama tertentu. Biasanya situs porno dan “perang agama” sangat digemari; kemarin aku mengetik kata “sex” di mesin pencari Google dan hasilnya ialah sebanyak 798 juta tautan, sedangkan kata “seks” menghasilkan 42,6 juta tautan. Ada ratusan ribu artikel porno berbahasa Indonesia di Internet yang bisa dikopi-paste ke blog tersebut, jadi engkau tidak harus pintar mengarang. Atau, bila ingin membuktikan lebih dulu sebelum berbisnis AdSense, cobalah bikin blog porno di WordPress. Buatkan judul artikel semacam “Perawanku kuserahkan pada pamanku sendiri,” atau “Download gratis video porno selebritis anu.” Kujamin artikel itu akan masuk Top 100 WordPress post, dan bahkan, seperti sering terbukti, bisa menempati urutan lima besar. Namun bila engkau masih punya nurani dan tidak semata-mata mengejar uang, jangan bikin situs seperti itu.

    Berikut adalah 22 SUMBER UANG BAGI BLOGER yang sempat kudata. Hanya dua dari 22 cara ini yang bisa kuterapkan di Blog Berita, karena dibatasi oleh aturan main WordPress.

    01. Google AdSense
    02. Yahoo Publisher Network
    03. Link Worth
    04. Adster
    05. Adbrite
    06. Bidvertiser
    07. Widgetbucks
    08. Chitika
    09. Text Link Ads
    10. TextAds
    11. BlogAds
    12. Double Click

    Selanjutnya adalah beberapa program kerja sama menjual produk seperti buku, barang elektronik, dll, di mana bloger akan diberi komisi bila orang membeli produk tersebut dengan mengekliknya dari blog kita.

    13. Amazon
    14. TTZ Media
    15. Click Bank
    16. Spread Shirt
    17. Link Share
    18. Cafe Press

    19. Iklan sponsor — Ini adalah cara menghasilkan uang dengan memasang iklan langsung dari si pemasang iklan; kurang-lebih ada miripnya dengan iklan di media cetak. Aku menerapkannya di Blog Berita.

    Bentuk iklannya adalah berupa banner [seperti beberapa buah di sisi kanan weblog ini dan terkadang di tengah artikel] dan advertorial [iklan berbentuk artikel; contohnya bisa dilihat dengan mengeklik gambar di sebelah].

    20. Donasi — Bloger menuliskan nomor rekening bank-nya atau Pay Pal supaya pembaca bisa menyumbangkan donasi berupa uang. Jumlahnya tentu saja tidak dibatasi. Blog Berita menerapkannya. Aku sendiri pernah menerima donasi sebesar Rp100 ribu, Rp200 ribu, Rp500 ribu, dan beberapa kali ada juga yang menyumbangkan Rp1 juta.

    Cara ini pun banyak dipakai bloger luar negeri. Biasanya mereka menulis kalimat pendek di akhir artikel, semisal, “Buy me a coffee,” atau “Buy me a beer.” Steve Pavlina, seorang bloger profesional [istilah untuk menyebut bloger yang menjadikan blog sebagai mata pencaharian] yang istrinya juga bloger, mengaku bahwa donasi adalah penghasil uang kedua terbesar baginya setelah iklan AdSense. Dengan menayangkan iklan dan layanan online lainnya, dia memperoleh sekitar Rp250 juta per bulan dari blognya.

    Blog Berita sendiri, dengan menerima donasi dan memasang iklan banner sejak beberapa bulan lalu, memang tidak memperoleh terlalu banyak uang. Rata-rata per bulan hanya menghasilkan tidak sampai Rp1 juta, dan seluruhnya habis untuk membiayai operasional blog terutama membayar koneksi Internet.

    21. Sponsored Reviews — Bloger dibayar bila menulis di blognya sendiri sebuah artikel mengulas produk yang ditawarkan klien situs ini.

    22. Shvoong — Bloger [dan juga bukan bloger] bisa memanfaatkan situs ini untuk menulis artikel berbayar. Dengan menulis artikel di sana, kita akan diberi royalti yang besarnya tergantung seberapa populer tulisan tersebut. Tanpa memiliki weblog pun bisa menulis di Shvoong. Topik artikel adalah bebas.

    Itulah 22 cara menghasilkan uang bagi bloger yang kuketahui. Semoga bermanfaat dan memberimu semangat untuk tetap ngeblog. Bila engkau suka tulisan ini dan mendapat manfaat darinya, silakan membantu kami donasi.

    Sharing dengan 30 lebih social bookmarking seperti Facebook, Delicious, Technorati, Digg, Yahoo, Google, StumbleUpon, dll.

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

  • Meta

  • Menampilkan Jam Analog di Website

  • COPC CIREBON
  • Blog Atho's
  • Ilmu Komputer
  • Pemrograman VB 6.0
  • Software Gratis
  • Facebook
  • Friendster
  • RSS


  • Kapanlagi.com Film


  • KapanLagi.com Image Hosting

  • Komentar

    There are no public comments available to display.
  • Gabung Yuk

    Profil
    Profil Facebook Sukarto Atho
    Buat Lencana Anda

    Free Domain

    CO.CC:Free Domain

    LINK =>>>>>>>>>>>>>>>

  • LOWONGAN KERJA
  • INFORMASI BEASISWA
  • DOWNLOAD VIA E-MAIL
  • Big Money List
  • Links:

    Game Online Gratis
    Free Mobile Contents
    Game Gratis
    Movie Trailers
    best online casino
    Best 10 Online Casinos

    Michael Heart - We Will Not Go Down (Song for Gaza)
    - Download MP3
    - Video Clip dan Lirik
    free counters
    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: